Сельдь под шубой

Вам понадобится

1-2 сельди специального посола от ТМ Kromfish, 300 г картофеля, 300 г моркови, 300 г свеклы, 300 г яблок, 150 г лука, майонез.

30 мин

Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут. Сельдь освободить от костей, филе мелко нарезать. Свеклу, морковь и картофель натереть на мелкой терке. Яблоко натереть на средней терке. На дно плоского блюда выложить картофель, разровнять, смазать майонезом. На картофель выложить селедку, смазать майонезом. На селедку выложить лук. На лук выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить яблоко, смазать майонезом. Сверху выложить свеклу, разровнять. Украсить майонезом.