Салат "Лохматый"

Вам понадобится

300 г полукопченой колбасы «Ветчинная» от ТМ «Любинский деликатес», 300 г картофеля, 200 г моркови, 200 г свеклы, 150 г лука, майонез, чеснок, соль.

30 мин

Свеклу, картофель и морковь отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Залить лук кипятком и оставить на 10-15 минут, воду слить. Картофель, морковь, свеклу натереть на мелкой терке. Колбасу нарезать брусочками. В майонез добавить выдавленный чеснок (по вкусу), перемешать. На дно салатницы или креманок выложить картофель, немного посолить, смазать майонезом. На картофель выложить свеклу, немного смазать майонезом. На свеклу выложить лук. На лук выложить морковь, немного посолить и смазать майонезом. На морковь выложить колбасу.
 

Салат "Лохматый"