Праздник каждый день!

07.12.2013

На полках в крупных супер- и гипермаркетах города конфеты появятся в продаже уже в ближайшее время. Новые желейные конфеты с разными вкусами сразу привлекли внимание покупателей. Эффект был достигнут благодаря яркой контрастной этикетке и разнообразным вкусам: грейпфрута, красной смородины, апельсина, зеленого чая с лимоном и вишни. Конфеты с желейными начинками, покрытые шоколадной глазурью уже с первых дней стали «хитом» продаж. Все благодаря тому, что в каждое свое изделие технологи предприятия выкладываются до конца. Своими профессиональными секретами делится главный технолог предприятия Ольга Гаус: «Когда мы «колдуем» над любыми производимыми нами кондитерскими изделиями всегда стараемся поймать вкус детства, тогда почти на сто процентов будем уверены, что потребителям наша продукция понравится». Конфетка имеет в меру сладкий вкус и ярко выраженный фруктово-ягодный аромат.

Напротив, другая конфетная новинка – «Нугалетта» получилась воздушной и нежной, а три различных вкуса «С орехом», «С шоколадом» и «Ванилью» удовлетворят даже самих прихотливых поклонников шоколадных конфет и подарят сладкоежкам приятные нотки послевкусия.

Кроме конфет за последнее время предприятие выпустило несколько видов зефира со вкусами экзотических фруктов, рахат-лукумов и мармелад, продукция продается как в упаковке, так и на развес. К слову, всю продукцию можно увидеть и в новой красочной горизонтальной упаковке по 195 и 300 грамм. Продукция уже поступила в продажу г/м «Новатор».

к списку новостей
Праздник каждый день!