СТАВРИДА И ХАМСА ТМ "КРОМФИШ"

24.04.2020

Вот и порадовали нас технологи и маркетологи рыбного направления
и выпустили новинки под ТМ "KROMFISH" :
 

 СТАВРИДА пряного посола 360 гр.- главное достоинство рыбки – это большое содержание легкоусвояемого белка, высокий уровень содержания морских минералов: кальция, фосфора, железа, магния и других.
Ставрида обладает большим количеством жирных полиненасыщенных кислот Омега-3, а они, как известно, отлично способствуют улучшению состояния сердечно-сосудистой системы. Эти кислоты показаны при ишемической болезни сердца, нарушении обмена веществ, атеросклерозе и гипертонии. Из-за маленькой калорийности данную рыбу причисляют к диетическим продуктам, так что она показана и при ожирении.
Калорийность
В 100 г ставриды в среднем содержится около 119 ккал.


ХАМСА пряного посола 360 гр. — относится к одной из разновидностей анчоусов.
Хамса считается одним из лучших рыбных деликатесов. Ее можно употреблять в пищу целиком, не убирая из филе мелкие косточки. Это особенно ценно, так как именно в них содержится больше всего кальция и фосфора. Помимо этого, в рыбке есть молибден, никель, фтор, хром и цинк. По своей питательности хамса практически ни в чем не уступает говядине, но белок, содержащийся в ней, лучше усваивается организмом человека. При этом калорийность у нее достаточно низкая и ее могут включать в свой рацион те, кто придерживается диетического питания. Хамса также является источником полиненасыщенных жирных кислот, способствующих снижению уровня холестерина в сыворотке крови, уменьшающих риск образования тромбов, улучшающих липидный профиль.

Доказано, что хамса оказывает благотворное влияние на мужскую потенцию. В связи с этим диетологи советуют представителям сильного пола регулярно включать эту рыбу в свое меню.

В хамсе содержится 2% жиров, 17,5% белков и 0% углеводов. Помимо этого, в ней есть витамин PP, а также макро- и микроэлементы (хлор, сера, цинк, хром, фтор, молибден, никель, кальций, фосфор и др.).
Калорийность хамсы достаточно невысокая и составляет всего 88 ккал на 100,0 г продукта.

 

к списку новостей
СТАВРИДА И ХАМСА ТМ "КРОМФИШ"