НОВИНКА ОТ ТМ "KROMFISH"!!!

01.10.2017

Технологи рыбного производства порадовали новинками, и выпустили довольно широкий ассортимент х/к и вяленой рыбы в модифицированной газовой среде.

Основные приемущества новой модифицированной упаковки:

* сохранение свежести продукта в течение длительного срока;

* увеличение срока хранения в 2-7 раз по сравнению с упаковкой в воздухе;

* увеличение срока хранения продуктов дает возможность вводить экономичные схемы организации производства, упрощает транспортное и складское управление, помогает в продвижении на удаленные рынки сбыта, увеличивает доходы и сокращает потери;

* натуральный внешний вид продукта в сочетании с презентабельной формой упаковки;

* натуральный и свежий вкус продукта, достигаемый за счет применения комбинаций натуральных составляющих атмосферного воздуха;

* максимально ограниченное использование консервантов;

* сохранение органолептических свойств и внешнего вида.

к списку новостей
НОВИНКА ОТ ТМ "KROMFISH"!!!