НОВИНКА ОТ ТМ "KROMFISH"!!!
Технологи рыбного производства порадовали новинками, и выпустили довольно широкий ассортимент х/к и вяленой рыбы в модифицированной газовой среде.
Основные приемущества новой модифицированной упаковки:
* сохранение свежести продукта в течение длительного срока;
* увеличение срока хранения в 2-7 раз по сравнению с упаковкой в воздухе;
* увеличение срока хранения продуктов дает возможность вводить экономичные схемы организации производства, упрощает транспортное и складское управление, помогает в продвижении на удаленные рынки сбыта, увеличивает доходы и сокращает потери;
* натуральный внешний вид продукта в сочетании с презентабельной формой упаковки;
* натуральный и свежий вкус продукта, достигаемый за счет применения комбинаций натуральных составляющих атмосферного воздуха;
* максимально ограниченное использование консервантов;
* сохранение органолептических свойств и внешнего вида.
← к списку новостей