Ах, Холидей, Холидей, Холидей! Музыка, подарки и танцы…

05.09.2013

Такое ощущение сложилось после посещения этого мероприятия. По случаю торжественного открытия магазина девочки-промоутеры ГП «Любинский Торговый Двор» угощали кондитерскими изделиями всех, кто присутствовал на празднике – от мала до велика. Покупатели и просто проходящие мимо омичи начали собираться задолго до начала торжества. Практически каждому второму было интересно, чем же вкусненьким на этот раз угостят устроители праздника…
А в этот раз на дегустационном столе были: нежнейший зефир «Крем-брюле», мармелад со сливочным вкусом «Ягодная фантазия», интересный трехслойный мармелад «Калейдоскоп» и экзотический «Бананы в шоколаде». Каждому маленькому посетителю праздника досталось по конфете (а многим и не по одной!) «Любинская птичка». Подходили за добавкой и дети, и взрослые, некоторые пытались приобрести у девочек-промоутеров за деньги дополнительную порцию сладостей…
Только хвалебные отзывы можно было услышать в адрес кондитерских изделий под торговой маркой «Любинский кондитер», ни одного плохого комментария или высказанного недовольства.
Все без исключения посетители получили от праздника только положительные эмоции, позитивное настроение на всю рабочую неделю и… сладости! А организаторы праздника все это подкрепили раздачей дисконтных карт и подарками от сети «Компании «Холидей».

 

 

 

 

к списку новостей
Ах, Холидей, Холидей, Холидей! Музыка, подарки и танцы…